Aguarde...

pernil de porco com Batata doce


Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil de3 kg aproximadamente
  • 5 dente de alho amassados
  • 1 cebola picado
  • 1 xicara(cha)de vinagre
  • 1 xicara(cha)de azeite
  • 2 pimentôes amarelos,verde
  • Ervas frescas de sua preferencia
  • 1kg de batata doce
  • 1kg de cenoura
  • sal pimenta do reino

Modo de preparo

Tempere o pernil com alho,a cebola,as ervas,o sal,a pimenta e o vonagre.Deixe marinar na geladeira por 12 horas.Retire a carne da marinada,coe o caldo e reserve.a Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela.Enquanto isso,corte as batatas em cubo grandes,as cenouras em rodelas e os pimentôes em cubos menores.Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.Regue com o caldo e cubra com papel aluminio. Asse em forno medio por 4 hora mexa de vez em quando e se necessarip,Adicione agua quente aos poucos.Retire o papel aluminio e deixe os legumes dourarem ligeiramente.Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela gratinada
Beringela gratinada
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Molho pesto
Molho pesto
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Licor de cacau
Licor de cacau
Amarulinha
Amarulinha
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Alfajor
Alfajor
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Frango Nevado
Frango Nevado
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas