Aguarde...

Pernil de Porco com arroz Cubano


Ingredientes

Pernil de Porco com arroz Cubano Ingredientes

- 1 kg de pernil de porco em bifes
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 xícara (chá) de feijão preto pronto
- 1 colher (sopa) de rum
- sal a gosto
- cominho a gosto
- azeite
- salsa a gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes de porco. Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão; enrole e prenda com um palito. Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum. Cozinhe até ficarem macios. Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Recheada
Banana Recheada
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Picanha com alho
Picanha com alho
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Ossobuco
Ossobuco
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola