Aguarde...

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce


Ingredientes

  • 200grde pernil de porco
  • 200gr de mexirica
  • 100ml de creme de leite
  • 80g de batata doce
  • 10g de sal
  • 15ml de azeite
  • 2gr de peimenta do reino
  • 15gr de manteiga
  • 20ml de vinho branco
  • 10ml de mel

Modo de preparo

Modo de Preparo
1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
2ºReserve por uns 15 min.
3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
4ºAssar o pernil de porco
5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
6ºMontar o prato


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Moqueca de camarão a valentini
Moqueca de camarão a valentini
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
creme de brócolis
creme de brócolis
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Peixe de forno
Peixe de forno
Palitos
Palitos