Aguarde...

pernil de perú


Ingredientes

  • 1 pernil de peru
  • 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Broa de Fubá de Milho
Broa de Fubá de Milho
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
Empadão de pão
Empadão de pão
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Kibe Libanês
Kibe Libanês
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
escondidinho
escondidinho
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
bem casado
bem casado