Aguarde...

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas


Ingredientes

  • Pernil de ovelha com 3Kg
  • 100 gramas de sal refinado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 300ml de azeite de oliva
  • 40gr de alho desidratado
  • 1 colher (chá) rasa de curry
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure) numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio, depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Doce Chinês
Doce Chinês
frango xadrez
frango xadrez
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Marzipan
Marzipan
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França
Quentão
Quentão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
bolo gelado
bolo gelado
Frango à Indiana
Frango à Indiana