Aguarde...

Pernil de Cordeiro Assado


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de perna de cordeiro, sem o joelho
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino, moída
  • tomilho, manjerona e manjericão a gosto, secos e pilados
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180o.C Fure a carne com uma faca até atingir o osso e insira o dente de alho descascado. Misture os temperos secos e em pó. Unte a carne com o azeite de oliva e salpique os temperos. Assar de 1h30 a 2 horas. Fatie e sirva com batatas sautées.

Dicas

Fonte: Sua receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Bolo de milho
Bolo de milho
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Cueca virada
Cueca virada
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Teiglach
Teiglach
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Merengue de morango
Merengue de morango
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Pastel de morango
Pastel de morango