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Pernil de cordeiro à fiorentina


Ingredientes

  • Arroz
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de espinafre em tiras
  • ¼ xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Brócolis
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • Pernil
  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 g
  • ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e salteie no azeite em uma frigideira.

Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Fonte: Restaurante Viena


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