Aguarde...

pernil com molho de abacaxi


Ingredientes

  • 1 pernil de 2,5 quilos
  • 250ml de suco de abacaxi
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 8 ameixas pretas
  • Para decorar
  • Batata doce frita (passada no queijo ralado)
  • Rodelas de abacaxi

Modo de preparo



TEMPERO
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

PERNIL
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Decore a gosto.

MOLHO
Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Bobó de frango
Bobó de frango
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Granola
Granola
Bolo de gema
Bolo de gema
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Manjar Branco
Manjar Branco
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Banana caramelada
Banana caramelada
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
camarão com cerveja
camarão com cerveja
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
bolo peteleco
bolo peteleco