Aguarde...

pernil com molho de abacaxi


Ingredientes

  • 1 pernil de 2,5 quilos
  • 250ml de suco de abacaxi
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 8 ameixas pretas
  • Para decorar
  • Batata doce frita (passada no queijo ralado)
  • Rodelas de abacaxi

Modo de preparo



TEMPERO
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

PERNIL
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Decore a gosto.

MOLHO
Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Canjica branca cremosa
Canjica branca cremosa
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
repolho gelado
repolho gelado
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Charque acebolado
Charque acebolado
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Camarão saboroso
Camarão saboroso
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Banana com Cevada para o Bebê
Banana com Cevada para o Bebê