Aguarde...

pernil com molho de abacaxi


Ingredientes

  • 1 pernil de 2,5 quilos
  • 250ml de suco de abacaxi
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 8 ameixas pretas
  • Para decorar
  • Batata doce frita (passada no queijo ralado)
  • Rodelas de abacaxi

Modo de preparo



TEMPERO
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

PERNIL
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Decore a gosto.

MOLHO
Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Galinhada Mineria
Galinhada Mineria
Arroz Verde
Arroz Verde
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Molho para Salada
Molho para Salada
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Musse de açaí
Musse de açaí
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes