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pernil com molho de abacaxi


Ingredientes

  • 1 pernil de 2,5 quilos
  • 250ml de suco de abacaxi
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 8 ameixas pretas
  • Para decorar
  • Batata doce frita (passada no queijo ralado)
  • Rodelas de abacaxi

Modo de preparo



TEMPERO
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

PERNIL
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Decore a gosto.

MOLHO
Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.


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