Aguarde...

Pernil com molho champanha


Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil magro, com 1,6kg
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 1 cenoura raspada e cortada em quatro
  • 1 galho de salsão
  • 1 amarrado de cheiro-verde grande
  • 1 folha de louro
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Casca ralada e suco de 1 laranja
  • Pimenta do reino em pó
  • Noz moscada ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 garrafa de champanha

Modo de preparo

Coloque o pernil em uma panela grande juntamente com cebola cortada em quatro, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde amarrado, o louro, os grãos de pimenta e os tabletes de caldo de carne Cubra com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 1 e 1/2 hora, em fogo baixo.

Retire-o do fogo e acomode-o numa assadeira. Dissolva o açúcar mascavo no suco de laranja e pincele com esta mistura toda a superfície do pernil.

Tempere com pimenta em pó, noz moscada e a cebola picada Regue com o champanha e leve ao forno bem quente. Deixe dourar bem até que a crosta esteja crocante e bem dourada (por cerca de 30 minutos).

Passe para a travessa de servir, junte uma concha do caldo do cozimento do pernil. Sirva o pernil acompanhado de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para peixes
Molho para peixes
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Falso Taco
Falso Taco
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Gazpacho Com Croûtons
Gazpacho Com Croûtons
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo farelado
Bolo farelado
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Brigadeirão
Brigadeirão
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Esfiha da Vovó Julieta
Esfiha da Vovó Julieta
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão