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Pernil com coco


Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco ralado SOCOCO
  • 1 pernil de 3 a 4 Kg, com osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúca

Modo de preparo

De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado SOCOCO e orégano. Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual. Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior. Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira. Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria. Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.

Porções: 10 porções


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