Aguarde...

Pernil ao Molho de Pimentão


Descrição

Receita indicada por João Sena

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de pernil suíno sem osso(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de bacon
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aquece em uma panela grande o óleo em fogo médio. Doure a carne. Dissolva os tabletes de caldo de bacon, em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
Fatie o pernil, cubra com o molho. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Palha italiana
Palha italiana
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras