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Pernil à pururuca


Ingredientes

  • # 1 pernil com o couro
  • # 1 cebola
  • # 1 cabeça de alho
  • # 3 copos de vinagre
  • # Suco de 2 limões
  • # 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • # Pimenta do reino a gosto
  • # 1 copo de óleo

Modo de preparo

1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5. Deixar neste tempero por 48 h
6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro


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