Aguarde...

Pernil à Moda


Ingredientes

  • 1 pernil inteiro (+ ou - 8kg)
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 2 colheres cheia (sopa) sal
  • 3 xícaras (chá) vinho tinto seco
  • 10 dentes de alho picados
  • louro e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 3 pimentões verdes cortados em tiras
  • 3 pimentões vermelhos também em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tomates maduros picados
  • ½ maço cheiro-verde picado

Modo de preparo

Fure o pernil, tempere-o e deixe tomar gosto de véspera. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas, coberto com papel alumínio. Tire o papel alumínio, coloque os ingredientes do molho e volte ao forno por mais 2 horas. Coloque o pernil em uma travessa, fatie alguns pedaços, regue com o molho e acompanhe com arroz ou faça deliciosos sanduíches.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado de biscoito waffer
gelado de biscoito waffer
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Carne rápida
Carne rápida
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi