Aguarde...

Pernil à Dona Naninha


Ingredientes

  • 1 pernil de 3 ou 4 quilos, com osso
  • Frutas em calda (abacaxi, cereja, figo, pêssego e ameixa)
  • Ingredientes tempero
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de vinagre branco

Modo de preparo

De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.

Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.

Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Glacê diferente
Glacê diferente
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Gazpacho
Gazpacho
Pão de queijo
Pão de queijo
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Quentão
Quentão
Focaccia
Focaccia
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Cuca de Calabresa
Cuca de Calabresa
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera