Aguarde...

Pernil à Califórnia com bacon


Descrição

Receita indicada por João Sena

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno
  • 1 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 100 gr de carne de porco
  • 2 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 fatia(s) de abacaxi

Modo de preparo

Retire o osso do pernil e um pedaço da carne em torno da cavidade, colocar a carne no vinho e alho por algumas horas; com a carne que retirou, fazer um picadinho, juntamente com a carne de porco, vaca ou vitela, juntar toucinho defumado, algumas frutas como abacaxi e pêssego, cebola picada sal, pimenta, azeitonas e ovos. Enche com esse recheio a cavidade do pernil e costure com linha grossa, ladear com fatias de toucinho e deixe repousar por algum tempo. Doure o pernil em óleo bem quente. Junte o vinho branco, uma cebola, as raspas de noz moscada e o cravo. Deixe cozinhar lentamente até dourar bem, regue de vez em quando com o próprio molho. Se for asse não precisa colocar vinho e nem os ingredientes restantes e leve ao forno, asse bem apenas com toucinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Potica
Potica
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Farófias
Farófias
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Batata surpresa
Batata surpresa