Aguarde...

Pernas de frango com uvas


Ingredientes

  • Mais ao menos 1 kg de pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 1 c.(de chá) de açafrão
  • Piripiri(gingungo)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 cachos de uvas
  • 800 gr de batatas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite

Modo de preparo

Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.
Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto
Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete com Lulas Refogadas
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Curau rápido
Curau rápido
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Arroz com atum
Arroz com atum
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
polvo de alhada
polvo de alhada
bolo de mel
bolo de mel
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana