Aguarde...

Pernas de frango com uvas


Ingredientes

  • Mais ao menos 1 kg de pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 1 c.(de chá) de açafrão
  • Piripiri(gingungo)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 cachos de uvas
  • 800 gr de batatas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite

Modo de preparo

Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.
Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto
Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Casquinha de camarão
Casquinha de camarão
pizza
pizza
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Coxinha especial
Coxinha especial
Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos