Aguarde...

Pernas de frango com uvas


Ingredientes

  • Mais ao menos 1 kg de pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 1 c.(de chá) de açafrão
  • Piripiri(gingungo)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 cachos de uvas
  • 800 gr de batatas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite

Modo de preparo

Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.
Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto
Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costelinha de porco bronzeado
costelinha de porco bronzeado
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Atum grelhado
Atum grelhado
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pizza Frita
Pizza Frita
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Pizza de batata
Pizza de batata
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira