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Pernas de frango com uvas


Ingredientes

  • Mais ao menos 1 kg de pernas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 1 c.(de chá) de açafrão
  • Piripiri(gingungo)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 cachos de uvas
  • 800 gr de batatas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite

Modo de preparo

Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.
Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto
Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.


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