Aguarde...

Perdizes à jardineira


Ingredientes

  • 1colher de banha
  • 2 tomates sem pele e picados
  • verduras à gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 fatia de bacon
  • 4 perdizes
  • pimenta
  • sal

Modo de preparo

Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Cubano (long drink)
Café Cubano (long drink)
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
pé de moleque
pé de moleque
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha