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Perdiz recheado com cogumelos silvestres


Ingredientes

  • 200g de Perdiz
  • 50g de Cogumelos Paris frescos
  • 50g de Cogumelos Shitake
  • ½ Cebola
  • 25g de Lentilhas Vermelhas
  • 25g de Lentilhas Comuns
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 Tira de bacon
  • 1 Folha de Loro
  • 1 Dente de Alho
  • Tomilho
  • Azeite de Oliva Extra-Virgem

Modo de preparo

Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.


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