Aguarde...

Perdiz no molho de vinho


Ingredientes

  • Algumas perdizes
  • ½ kilo de presunto
  • gordura de porco
  • caldo de carne
  • ovos cozidos
  • trufas
  • manteiga
  • vinho
  • sal
  • limão
  • louro

Modo de preparo

Limpar as perdizes e temperar com sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho. Ferver mais um pouco e juntar o louro. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantecal da beth
Mantecal da beth
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Bolo de Coco Diet
Bolo de Coco Diet
Maniçoba
Maniçoba
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Pamonha
Pamonha
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro II
Feijão Tropeiro II
Bolo fubá delícia
Bolo fubá delícia
Acarajé
Acarajé
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Brioches
Brioches
Borscht Doce
Borscht Doce
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
nega doida - karini
nega doida - karini