Aguarde...

Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello


Ingredientes

  • 4 perdizes desossados
  • 4 palmitos frescos cortados em dois
  • ervas aromáticas (timo, alecrim, sálvia, dente de alho)
  • 250g de arroz italiano
  • 500g de cogumelo porcinello fresco
  • 2 litros de caldo de carne
  • 200g de parmesão ralado
  • 200g de manteiga
  • Vinagrete
  • Ingredientes:
  • Cebolinha
  • salsinha
  • Tomate
  • pimentão de várias cores
  • 100g de azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 4 fatias de pão torrado

Modo de preparo

temperar as perdizes com as ervas aromáticas. Grelhá-las e reservar. Grelhar o palmito fresco e reservar. Preparar o vinagrete com os ingredientes picados e temperados com o azeite e o vinagre (sal a gosto). Reserve.

Preparar o risoto com os cogumelos fatiados, refogando com a metade da manteiga. Juntar o arroz e colocar o caldo de carne aps poucos. Quando o arroz estiver pronto, junte a manteiga e o parmesão, mexendo bem com uma colher de manteiga.

Montagem:
Em um prato, disponha dois pedaços da palmito grelhado. Coloque uma perdiz em cima. Na lateral, uma porção de arroz com cogumelo. temperar a carne com o vinagrete e decorar com as fatias de pão e as ramas de ervas aromáticas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Codorna com vinho tinto
Codorna com vinho tinto
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Torta Mineira
Torta Mineira
Espaguete poético
Espaguete poético
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Ciúmes
Ciúmes
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Almôndega de soja
Almôndega de soja
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Cassata Italiana
Cassata Italiana