Aguarde...

Perdiz grelhada


Ingredientes

  • Algumas perdizes
  • fatias de toucinho defumado
  • folhas de parreira grandes
  • sumo de limão

Modo de preparo

Limpar as perdizes. No dia seguinte embrulhar com fatias de toucinho, amarradas com barbantes. Em seguida, envolver em folhas de parreira e assar na grelha, sobre brasas. Depois de prontas, tirar as folhas de parreira, os barbantes e as borrifar com sumo de limão. Sirva com um purê qualquer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Curau Aerado
Curau Aerado
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Pêras com Laranja
Pêras com Laranja
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)