Aguarde...

Perdiz Escabeche


Ingredientes

Perdiz Escabeche Ingredientes

- 2 perdizes
- 1 copo de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada em meia lua grossa
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 3 dentes de alho picado
- alecrim
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango). Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinar por 2 hora. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo). Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Natas do Céu
Natas do Céu
Bolo de banana
Bolo de banana
Molho de maionese
Molho de maionese
pavê de bolo
pavê de bolo
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Flã de Queijo
Flã de Queijo
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Badejo Tropical
Badejo Tropical
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial