Aguarde...

Perdiz em crosta de alho


Ingredientes

  • 4 perdizes médias limpas (cerca de 1 kilo)
  • ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara de (chá) de alho desidratado
  • 1 sachê de especiarias (mostarda, zimbro e pimenta-da-jamaica)
  • sal e pimenta-do-reino
  • azeite de oliva para fritar
  • 1 buquê garni
  • 2 ovos
  • Buquê garni:
  • 1 folha de alho-poró
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de alecrim
  • 1 galho de tomilho
  • 5 ramos de salsinha

Modo de preparo

Lavar as perdizes, secar com toalha de papel e reservar. Colocar as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amassar os grãos. Colocar o sachê numa panela, juntar as perdizes, o buquê garni e cobrir com água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar do fogo. Em seguida, passar as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aquecer o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, dispor as perdizes e fritar até dourar de maneira uniforme. Retirar do fogo e colocar sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, servir as perdizes com salada de rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue Italiano
Merengue Italiano
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo Cremoso de Coco I
abacaxi tropical
abacaxi tropical
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Canjica Simples
Canjica Simples
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Crocante de Amendoim Diet
Crocante de Amendoim Diet
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete