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Perdiz com Uvas


Ingredientes

  • * perdizes 4
  • * vinho branco 2 dl
  • * sal q.b.
  • * pimenta preta q.b.
  • * bacon 100 g
  • * cebolas médias 2
  • * corintos 40 g
  • * nozes 40 g
  • * pinhões 40 g
  • * cenouras 200 g
  • * alho francês 200 g
  • * açafrão em rama q.b.
  • * farinha 200 g
  • * ovos 2

Modo de preparo

Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.
Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.
Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.
Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.
Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.
Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.
Pinte com ovo e manteiga derretida.
Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.
Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.
Aloure em óleo quente.
Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes


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