Aguarde...

Perdiz Assada


Ingredientes

  • 4 perdizes ;
  • sal ;
  • 8 colheres de sopa de azeite ;
  • 4 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

Depois de preparadas, polvilham-se as perdizes com umas pedrinhas de sal. Deixam-se ficar assim um pouco e depois assam-se nas brasas. Logo que as perdizes estejam loiras por fora, retiram-se, não se deixando nem queimar nem assar completamente.
Colocam-se as perdizes num tabuleiro.
Entretanto, tem-se já misturado o azeite com o vinagre. Pincelam-se as perdizes com uma folha de couve molhada nesta mistura e levam-se ao forno a assar. Quando as perdizes estiverem completamente assadas, regam-se com o molho que resta.
Acompanham-se com couve cozida, batatas fritas ou esparregado (ervas).


fonte: Editorial Verbo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Bicho de pé
Bicho de pé
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Bolo de nata
Bolo de nata
Torresminho
Torresminho
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Pizza caprese
Pizza caprese
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Atum ao curry
Atum ao curry
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Bolo de Milharina II
Bolo de Milharina II
Lombo
Lombo
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
brigadeirão moça
brigadeirão moça
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Masa de coxinha facil....perfeita
Masa de coxinha facil....perfeita