Aguarde...

Perdiz ao molho madeira


Ingredientes

  • 4 perdizes
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de patê de galinha
  • 8 fatias de bacon
  • 1 cálice de vinho madeira
  • ½ copo de aguardente
  • 1 dente de alho
  • 1 pão tipo bengala
  • 1 kilo de batata-doce
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • sal

Modo de preparo

temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de bacon. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refogar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Banana Caramelada
Banana Caramelada
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Torta de Limão
Torta de Limão
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Badejo floripa
Badejo floripa
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Salada De Laranja
Salada De Laranja
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes