Aguarde...

Perdiz ao molho madeira


Ingredientes

  • 4 perdizes
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de patê de galinha
  • 8 fatias de bacon
  • 1 cálice de vinho madeira
  • ½ copo de aguardente
  • 1 dente de alho
  • 1 pão tipo bengala
  • 1 quilo de batata-doce
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • sal

Modo de preparo


temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de bacon. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refogar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Bolo de coco
Bolo de coco
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
Puchero light
Puchero light
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Farfalle com ragú
Farfalle com ragú
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Omelete
Omelete
Doce de melancia
Doce de melancia
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Cookie
Cookie
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
macarrão pizza de forno
macarrão pizza de forno
pão de ló
pão de ló