Aguarde...

Perdiz ao molho de nata


Ingredientes

  • 6 Perdizes (peito)
  • 2 potes de nata
  • 2 maças
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • 2 Limões
  • 1/2 Garrafa de vinho branco seco
  • temperos verdes (salsinha, cebolinha, salvia)
  • Pimenta e Sal a gosto

Modo de preparo

temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. ( temperar 1 dia antes)
Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.
Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.
Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.
Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.
Leva-se ao forno por 45 min
Servir com arroz ou polenta.

Dicas

Umas das receitas que aprendi com a minha mãe quando eu era novo ! Uma das receitas preferidas dela !

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de morango
Biscoito de morango
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
bolo de banana
bolo de banana
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Massa folhada
Massa folhada
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Cabelo de Anjo Saboroso
Cabelo de Anjo Saboroso
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa