Aguarde...

Perdiz ao molho de manga


Ingredientes

  • 02 Perdizes Perdigão
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • 01 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ cebola cortada em tiras
  • 02 folhas de louro
  • 01 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Molho de Manga
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ copo do cozimento das perdizes
  • suco de ½ limão
  • 01 copo de suco de manga
  • 01 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 02 mangas cortadas em fatias
  • ½ xícara (café) de licor de frutas
  • cravos
  • 01 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Fazer uma marinada com a mistura de sal, molho de pimenta, cebola, louro, água e vinagre. Deixe as perdizes neste tempero na véspera ainda congeladas. No dia seguinte, retirar as perdizes do tempero (reservando-o). Coloque em uma panela as Perdizes com o molho do marinado Deixe cozinhar com panela tampada por aproximadamente 40 minutos. Desligue o fogo, retire as perdizes. Reserve.

Molho de Manga
Coloque em uma panela o açúcar e levar ao fogo até caramelar. Junte o vinagre, o caldo do cozimento das perdizes peneirado, o suco de limão, o suco de manga, os cubos de manga e deixar ferver. Retire e bata no liquidificador. Retorne este molho à panela e acrescente o licor, os cravos e a manteiga. Deixe ferver e retire. À parte grelhe as fatias de manga na manteiga. Sirva as perdizes regadas com o molho e acompanhadas com fatias de manga na manteiga.

Fonte: Confraria Perdigão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Leite
Frango de Leite
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Torta de Batedeira
Torta de Batedeira
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre