Aguarde...

Perdiz ao Molho de Foie Gras


Ingredientes

  • 4 perdizes
  • 200g de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros
  • 100g de champignons
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • Foie gras

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere as aves, com sal, pimenta, cebola picada e tomate, adicione a manteiga e o vinho branco seco, e leve ao forno para assar até dourar.
Sirva com o molho do próprio assado, coloque os champignons e uma fatia de foie gras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta de Peru
Torta de Peru
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Pizza de frango
Pizza de frango
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Torta holandesa
Torta holandesa
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira