Aguarde...

Pêras Suflê


Ingredientes

  • .6 pêras
  • .2 colheres de suco de maracujá natural

Modo de preparo

Descasque as pêras e corte em fatias.
Coloque em uma panela com o suco.
Deixe cozinhar em panela tampada, por 5 minutos.
Retire e coloque num refratário untado com margarina.

Cobertura:

.1 lata de leite condensado
.1/2 lata de suco ded maracujá natural
Depois de bem misturado, bem homogêneo, acrescentar:
. 4 claras em neve delicadamente

Despejar sobre as peras.
Polvilhar canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Farofa Fria
Farofa Fria
Coconut
Coconut
Salada com Manga
Salada com Manga
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Arroz Integral
Arroz Integral
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney