Aguarde...

Pêras Suflê


Ingredientes

  • .6 pêras
  • .2 colheres de suco de maracujá natural

Modo de preparo

Descasque as pêras e corte em fatias.
Coloque em uma panela com o suco.
Deixe cozinhar em panela tampada, por 5 minutos.
Retire e coloque num refratário untado com margarina.

Cobertura:

.1 lata de leite condensado
.1/2 lata de suco ded maracujá natural
Depois de bem misturado, bem homogêneo, acrescentar:
. 4 claras em neve delicadamente

Despejar sobre as peras.
Polvilhar canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Beijo na boca
Beijo na boca
Torta de banana
Torta de banana
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Bolo de cenoura magnífico
Bolo de cenoura magnífico
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Esfiha
Esfiha
Frango trançado
Frango trançado
badejo com legumes
badejo com legumes
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum