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Pêras no Vinho Tinto com Pimenta


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 garrafa(s) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.


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