Aguarde...

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 garrafa(s) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de bispo
Pão de bispo
Misto Assado
Misto Assado
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Ravioli
Ravioli
Pão de Batata e Frango
Pão de Batata e Frango
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura