Aguarde...

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 garrafa(s) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
cueca virada
cueca virada
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Filé D&D;
Filé D&D;
Pão de mel
Pão de mel