Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada
Banana Caramelada
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Bioches
Bioches
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Pão de queijo
Pão de queijo
Galinhada
Galinhada
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Mousse de manga
Mousse de manga
Pão de queijo
Pão de queijo
bobò de frango
bobò de frango
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas