Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Pão de Abóbora da Sonia
Pão de Abóbora da Sonia
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Esfiras de carne
Esfiras de carne
Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Danoninho facil da Lanny
Danoninho facil da Lanny
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela