Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



limâo dos deuses
limâo dos deuses
Pãozinho delicia da Bahia
Pãozinho delicia da Bahia
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
pão de ló
pão de ló
Molho Especial
Molho Especial
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Torta de cebola
Torta de cebola
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
biscoitinho de cenoura
biscoitinho de cenoura
Moqueca cremosa de aratu
Moqueca cremosa de aratu
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Doce Chinês
Doce Chinês
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
medalhão de frango
medalhão de frango
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Bolo Crocante
Bolo Crocante