Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Assado com Ameixas
Lombo Assado com Ameixas
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
File de merluza com molho de maracuja e laranja
File de merluza com molho de maracuja e laranja
Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
pão de ló
pão de ló
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Receita de crotons
Receita de crotons
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Frango ao coco
Frango ao coco