Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Manjar Branco
Manjar Branco
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Abóbora morena
Abóbora morena
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Escargot tropical
Escargot tropical
Farofa de milharina
Farofa de milharina
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Espiral com atum
Espiral com atum
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá