Aguarde...

Pêras em Calda


Ingredientes

  • 8 pêras
  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pauzinhos de canela
  • 1 laranja para cortar em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as pêras descascadas, porém inteiras. Junte as rodelas de laranja e cozinhe lentamente, até que as pêras estejam macias, sem deixar que se desmanchem. Deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Dicas

Calorias por porção: 260,87 kcal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sardinha
Torta de sardinha
Torta light de atum
Torta light de atum
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Margarina Light
Margarina Light
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Palitos de cebola
Palitos de cebola
Panquecas
Panquecas
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Mané Pelado
Mané Pelado
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco