Aguarde...

Peras em calda c/ goiabada apimentada


Ingredientes

  • 8 peras
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • um cálice de licor de sua preferencia
  • um pacote de 200g de goiabada
  • uma colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • um pote de sorvete a seu gosto

Modo de preparo

Partir as peras em cruz
dissolver a goiabada em um copo de 200 ml de água , acrescentar a pimenta clabresa, deixar engrossar.
preparar a calda com açuçar , 200ml de água ,um cálice de licor, juntar as peras, deixe cozinhar bem.
Montar: sorvete, calda quente de goiabada e por último as péras (frias).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Quentão
Quentão
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Bolo galês
Bolo galês
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Baião de dois
Baião de dois
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão