Aguarde...

Pêras douradas


Ingredientes

  • 8 peras doces e firmes
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 colh (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colh (chá) de canela em pó
  • suco de 1 limão
  • azeite de oliva espanhol

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, Unte com azeite e reserve.
2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
6. Sirva com sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Bife Rolê
Bife Rolê
Molho de limão
Molho de limão
Bolo Twix
Bolo Twix
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva