Aguarde...

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 200 gr de rapadura
  • 75 ml de tequila
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 3 folha(s) de hortelã para decorar

Modo de preparo

Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Hambúrger de Frango
Hambúrger de Frango
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Abacaxi Surpresa de Gala
Abacaxi Surpresa de Gala
Frango ao creme de milho c/queijo
Frango ao creme de milho c/queijo
bolo trufado
bolo trufado
Pão de ló
Pão de ló
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã