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Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 200 gr de rapadura
  • 75 ml de tequila
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 3 folha(s) de hortelã para decorar

Modo de preparo

Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.


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