Aguarde...

Pêras com Zabaione de Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • Calda
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.

Calda

Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Espaguetada
Espaguetada
Rosbife ao forno com batatas
Rosbife ao forno com batatas
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Panetone
Panetone
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Galinhada
Galinhada
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Chipa
Chipa
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Pudim araxá
Pudim araxá