Aguarde...

Pêras com Zabaione de Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • Calda
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.

Calda

Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Brigadeiro com leite
Brigadeiro com leite
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Arroz com frango
Arroz com frango
Arroz Frito
Arroz Frito
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
bolo de laranja
bolo de laranja
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Drinks
Drinks
Esfiha
Esfiha
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
trança doce ou salgada
trança doce ou salgada