Aguarde...

Pêras com suspiro e molho de chocolate


Ingredientes

  • 2 latas de metades de pêras em calda - 900g
  • 3 claras
  • 6 col (sopa) de açúcar
  • 4 col (sopa) de coco ralado em flocos
  • Para o molho de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1/2 xícara de leite - 120ml

Modo de preparo

Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.

Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.

Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.

PARA O MOLHO
Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.

Sirva ao redor das pêras e merengue


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Nevados
Ovos Nevados
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Mané Pelado
Mané Pelado
Café Irlandês
Café Irlandês
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Creme de queijo
Creme de queijo
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de mel
Pão de mel
Pães doces recheados
Pães doces recheados
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Cartola
Cartola