Aguarde...

Pêras com suspiro e molho de chocolate


Ingredientes

  • 2 latas de metades de pêras em calda - 900g
  • 3 claras
  • 6 col (sopa) de açúcar
  • 4 col (sopa) de coco ralado em flocos
  • Para o molho de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1/2 xícara de leite - 120ml

Modo de preparo

Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.

Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.

Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.

PARA O MOLHO
Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.

Sirva ao redor das pêras e merengue


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
croconut
croconut
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Frango com creme paris
Frango com creme paris
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
bolo de laranja
bolo de laranja
Bolo de banana
Bolo de banana
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Creme de cebola
Creme de cebola
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Doce de leite da nelcy
Doce de leite da nelcy
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Batata fiorela
Batata fiorela
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa