Aguarde...

Pêras com suspiro e molho de chocolate


Ingredientes

  • 2 latas de metades de pêras em calda - 900g
  • 3 claras
  • 6 col (sopa) de açúcar
  • 4 col (sopa) de coco ralado em flocos
  • Para o molho de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1/2 xícara de leite - 120ml

Modo de preparo

Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.

Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.

Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.

PARA O MOLHO
Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.

Sirva ao redor das pêras e merengue


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Mini Truffas
Mini Truffas
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Batida de bombom
Batida de bombom
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial