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Pêras com suspiro e molho de chocolate


Ingredientes

  • 2 latas de metades de pêras em calda - 900g
  • 3 claras
  • 6 col (sopa) de açúcar
  • 4 col (sopa) de coco ralado em flocos
  • Para o molho de chocolate
  • 200g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1/2 xícara de leite - 120ml

Modo de preparo

Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.

Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.

Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.

PARA O MOLHO
Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.

Sirva ao redor das pêras e merengue


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