Aguarde...

Pêras com Merengue


Ingredientes

  • 1 kg de pêra madura(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Descasque as pêras e corte-as em fatias finas. Coloque-as em um refratário com o suco de limão e o açúcar. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Tire a tampa e retorne mais 4 minutos na potência alta. Reserve.

Cobertura

bata as claras em neve com o açúcar e a essência de baunilha até o ponto de suspiro firme. Coloque o merengue sobre o doce de pêras e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média. Decore com alguns pedaços do doce de pêras separados previamente. Leve para gelar.

Dicas

Para o suspiro dar ponto mais rápido, deixe o recipiente e as pás da batedeira gelando por alguns minutos no refrigerador.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Bife à Milanesa (LR)
Bife à Milanesa (LR)
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
ABC coquetel
ABC coquetel
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Espuma de Mel e Castanha
Espuma de Mel e Castanha
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
Pão integral
Pão integral
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Bolo de banana
Bolo de banana
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Molho curry
Molho curry
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Banana à Mineira
Banana à Mineira