Aguarde...

Pêras com Merengue


Ingredientes

  • 1 kg de pêra madura(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Descasque as pêras e corte-as em fatias finas. Coloque-as em um refratário com o suco de limão e o açúcar. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Tire a tampa e retorne mais 4 minutos na potência alta. Reserve.

Cobertura

bata as claras em neve com o açúcar e a essência de baunilha até o ponto de suspiro firme. Coloque o merengue sobre o doce de pêras e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência média. Decore com alguns pedaços do doce de pêras separados previamente. Leve para gelar.

Dicas

Para o suspiro dar ponto mais rápido, deixe o recipiente e as pás da batedeira gelando por alguns minutos no refrigerador.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pizza enrolada
pizza enrolada
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Bolo de milho
Bolo de milho
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Bolinhas de palmito
Bolinhas de palmito
Coxinha
Coxinha
Pavê
Pavê
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Carne recheada
Carne recheada
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico