Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milkshake de morango
Milkshake de morango
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Pave de bolo
Pave de bolo
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
consumé de cebola
consumé de cebola
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Croquete de Frango Defumado:
Croquete de Frango Defumado: