Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Filé imperial
Filé imperial
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Massa à Carbonara de Dar Água na Boca
Massa à Carbonara de Dar Água na Boca
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Missoshiru
Missoshiru
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho