Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Panqueca americana
Panqueca americana
Cocada
Cocada
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
Rabada assada
Rabada assada
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pamonha...
Pamonha...
Molotof
Molotof
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Pernil com molho champanha
Pernil com molho champanha
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Peru de Natal
Peru de Natal