Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
broa de fubá
broa de fubá
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Moranguinhos
Moranguinhos
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
lasanha de berinjela ligth
lasanha de berinjela ligth
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
como fazer Atum
como fazer Atum
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura