Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



camarão na grelha
camarão na grelha
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Café Europeu
Café Europeu
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Frango na Manteiga com Salsa
Frango na Manteiga com Salsa
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Brownie
Brownie
Camarão picante
Camarão picante
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Delicia de milho
Delicia de milho
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo brigadeiro para aniversário