Aguarde...

Pêras com Laranja


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de suco de laranja
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Minitarte Tout Chocolat
Minitarte Tout Chocolat
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Carne de Panela
Carne de Panela
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto