Aguarde...

Pêras com Laranja e Açafrão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 100 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de açafrão
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Capuccino
Capuccino
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom