Aguarde...

Pêras com Laranja e Açafrão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 100 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de açafrão
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Batidas
Batidas
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Buscape:
Buscape:
Galinhada
Galinhada
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
frango falso frito
frango falso frito
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
frango xadrez
frango xadrez
Bolo Verde
Bolo Verde
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate