Aguarde...

Pêras com Laranja e Açafrão


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 100 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de açafrão
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Badejo à moda
Badejo à moda
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Espera Marido
Espera Marido
Fofinhos de Côco
Fofinhos de Côco
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)
Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Bolinho de Chuva da Mamãe
Bolinho de Chuva da Mamãe
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola