Aguarde...

Pêras com Calda de Menta Light


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pizza
Pizza
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Pão de Canela
Pão de Canela
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Minii pizza
Minii pizza
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Arroz Doce
Arroz Doce
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Brevidade
Brevidade
brigadeirão rápido
brigadeirão rápido
Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó