Aguarde...

Pêras com Calda de Menta Light


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Pe de Moleque
Pe de Moleque
pão integral
pão integral
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Palitos crocantes de frango
Palitos crocantes de frango
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho