Aguarde...

Pêras com Calda de Menta Light


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Coquetel de melancia sem álcool
Coquetel de melancia sem álcool
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Bolo Integral
Bolo Integral
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
cookies
cookies
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças