Aguarde...

Pêras com Calda de Menta Light


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Creme de Bis
Creme de Bis
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
molho de alho
molho de alho
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
arroz fantasia
arroz fantasia
Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Banabeibri
Banabeibri
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca