Aguarde...

Pêras com Calda de Menta Light


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen Yogurt Diet
Frozen Yogurt Diet
canudinho assado
canudinho assado
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Arroz de microondas
Arroz de microondas
bom bocado
bom bocado
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Frittelle de berinjela
Frittelle de berinjela
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
bobó de frango
bobó de frango
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Banana Flambada
Banana Flambada
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro