Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
frango com laranja
frango com laranja
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Manjar
Manjar
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo