Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alexander
Alexander
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Torta de Berinjela com Pão de forma
Torta de Berinjela com Pão de forma
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Para D. João VI
Para D. João VI
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
No Coconut
No Coconut
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Frango com batata
Frango com batata
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses