Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Perolas de milho
Perolas de milho
Empada de carne vegetal
Empada de carne vegetal
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
Salada Light
Salada Light
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Pão de metro com presunto
Pão de metro com presunto
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Bloody Mary
Bloody Mary
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau