Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata suiça
Batata suiça
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Pudim de coco ligth
Pudim de coco ligth
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Hamburquer de frango
Hamburquer de frango
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Quibe de atum
Quibe de atum
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis