Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Pamanho de doce de leite e coco
Pamanho de doce de leite e coco
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Bolo de milho
Bolo de milho
quibe assado com castanha e recheado com queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Massa folhada
Massa folhada
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café