Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga
Mousse de Manga
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Pão espanhol
Pão espanhol
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Torradas da Cantina
Torradas da Cantina
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Crepes
Crepes
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
Musse de festa
Musse de festa
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Pizza caseira
Pizza caseira
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel