Aguarde...

peras com calda de laranja light


Ingredientes

  • • 6 peras portuguesas
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • • 4 anises-estrelados
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinária

Modo de preparo

Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
Misture bem.
Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar. 82 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Molho de Amoras Frescas
Molho de Amoras Frescas
Little Suzy
Little Suzy
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Delícia de banana
Delícia de banana
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Rosquinhas
Rosquinhas
Caipirinha
Caipirinha
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão