Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com mel de engenho
Frango com mel de engenho
Bacalhau light
Bacalhau light
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Cocada de corte
Cocada de corte
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
Bolo de Festa de Nozes e Chocolate
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Pão Minuto
Pão Minuto
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
creme belga
creme belga
Banana Chic
Banana Chic