Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Churros
Churros
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Cueca virada
Cueca virada
Arroz de suã
Arroz de suã
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Pão Careca
Pão Careca
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Antepastos
Antepastos
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados