Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Paixão
Paixão
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Musse de manga
Musse de manga
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Maminha recheada
Maminha recheada
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Fanta natural
Fanta natural
Bacalhau
Bacalhau
Frango Francês
Frango Francês