Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de tangerina
Musse de tangerina
Hamburguer feito em casa com aveia
Hamburguer feito em casa com aveia
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
coxinha de frango
coxinha de frango
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Arroz frito
Arroz frito
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Tabocli
Tabocli
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Alcachofra
Alcachofra