Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Pão de Canela
Pão de Canela
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
la manguita caliente
la manguita caliente
Charque a vapor
Charque a vapor
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Doce de abacaxi diet
Doce de abacaxi diet