Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Frango com Molho de Pimentão
Frango com Molho de Pimentão
Pão de camarão
Pão de camarão
Massa de Pão sem Glúten
Massa de Pão sem Glúten
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
palito salgado integral
palito salgado integral
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Natalino
Natalino
Patê de Ricota
Patê de Ricota