Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
lanche rápido
lanche rápido
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Quentão
Quentão
Mata negro
Mata negro
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Mocotó
Mocotó
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia