Aguarde...

Pêras ao Vinho


Ingredientes

  • 08 Pêras grandes e firmes
  • 01 xícara de chá de açucar União
  • 01 Lasca de canela
  • 01 Garrafa de vinho Tinto

Modo de preparo

Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Frango em camadas
Frango em camadas
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Bolo Sorvete Bebel
Bolo Sorvete Bebel
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Croquete de salmão
Croquete de salmão
couve flor no microondas
couve flor no microondas
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Parmeggiana la de casa
Parmeggiana la de casa
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão