Aguarde...

Pêras ao Vinho Rosso


Ingredientes

  • -10 unid. Pera média descascadas
  • -01GFA Vinho tinto seco
  • -10 CLS AÇÚCAR
  • -05 unid. cravos da india
  • -01 unid. Canela em Rama +/- 07CM

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

DECORE COM FIOS DE CALDA

Dicas

Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Ceviche
Ceviche
Molho Madeira
Molho Madeira
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Frango no guarana
Frango no guarana
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Torta de arroz
Torta de arroz
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Galinhada
Galinhada