Aguarde...

Pêras ao Vinho Rosso


Ingredientes

  • -10 unid. Pera média descascadas
  • -01GFA Vinho tinto seco
  • -10 CLS AÇÚCAR
  • -05 unid. cravos da india
  • -01 unid. Canela em Rama +/- 07CM

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

DECORE COM FIOS DE CALDA

Dicas

Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Massa Martins
Massa Martins
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Empadão
Empadão
Salada francesa
Salada francesa
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Vitamina de Milho Verde
Vitamina de Milho Verde
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Doce do potinho
Doce do potinho
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Churros
Churros
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)