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Pêras ao Vinho Rosso


Ingredientes

  • -10 unid. Pera média descascadas
  • -01GFA Vinho tinto seco
  • -10 CLS AÇÚCAR
  • -05 unid. cravos da india
  • -01 unid. Canela em Rama +/- 07CM

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

DECORE COM FIOS DE CALDA

Dicas

Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.

Álbum (1)

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