Aguarde...

Pêras ao Vinho Rosso


Ingredientes

  • -10 unid. Pera média descascadas
  • -01GFA Vinho tinto seco
  • -10 CLS AÇÚCAR
  • -05 unid. cravos da india
  • -01 unid. Canela em Rama +/- 07CM

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

DECORE COM FIOS DE CALDA

Dicas

Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Pão de casa (noemia)
Pão de casa (noemia)
creme brule
creme brule
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Bolo alpino
Bolo alpino