Aguarde...

pêras ao vinho


Ingredientes

  • 8 unidades de peras willians
  • 1 garrafa de vinho tinto ou doce
  • 1favo de baunilha
  • 500g de açúcar
  • 1limão
  • 1laranja
  • 2paus de canela
  • 4 unidades de cravo
  • 1litro de água
  • hortelã para decorar

Modo de preparo

descascar as pêras e tirar os caroços;colocar o vinho,oaçúcar ea fava de baunilha,raspa de laranja,raspa de limão,o cravo e a água.deixe ferver,adicione as pêras em fogo baixo,até as pêras ficarem cozidas;retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Curau II
Curau II
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Penne fogoso
Penne fogoso
Canja de Frango
Canja de Frango
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho