Aguarde...

pêras ao vinho


Ingredientes

  • 8 unidades de peras willians
  • 1 garrafa de vinho tinto ou doce
  • 1favo de baunilha
  • 500g de açúcar
  • 1limão
  • 1laranja
  • 2paus de canela
  • 4 unidades de cravo
  • 1litro de água
  • hortelã para decorar

Modo de preparo

descascar as pêras e tirar os caroços;colocar o vinho,oaçúcar ea fava de baunilha,raspa de laranja,raspa de limão,o cravo e a água.deixe ferver,adicione as pêras em fogo baixo,até as pêras ficarem cozidas;retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Canelone ao Forno
Canelone ao Forno
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Massala Básica
Massala Básica
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Banana ao licor
Banana ao licor
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Quenga
Quenga
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Empada Crioula
Empada Crioula
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light