Aguarde...

pêras ao vinho


Ingredientes

  • 8 unidades de peras willians
  • 1 garrafa de vinho tinto ou doce
  • 1favo de baunilha
  • 500g de açúcar
  • 1limão
  • 1laranja
  • 2paus de canela
  • 4 unidades de cravo
  • 1litro de água
  • hortelã para decorar

Modo de preparo

descascar as pêras e tirar os caroços;colocar o vinho,oaçúcar ea fava de baunilha,raspa de laranja,raspa de limão,o cravo e a água.deixe ferver,adicione as pêras em fogo baixo,até as pêras ficarem cozidas;retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Musse bicolor
Musse bicolor
Mané pelado
Mané pelado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Sonso
Sonso
bolo de milho
bolo de milho
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela: