Aguarde...

pêras ao vinho


Ingredientes

  • 8 unidades de peras willians
  • 1 garrafa de vinho tinto ou doce
  • 1favo de baunilha
  • 500g de açúcar
  • 1limão
  • 1laranja
  • 2paus de canela
  • 4 unidades de cravo
  • 1litro de água
  • hortelã para decorar

Modo de preparo

descascar as pêras e tirar os caroços;colocar o vinho,oaçúcar ea fava de baunilha,raspa de laranja,raspa de limão,o cravo e a água.deixe ferver,adicione as pêras em fogo baixo,até as pêras ficarem cozidas;retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Millefeuilles
Millefeuilles
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Canjica Doce
Canjica Doce
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
pastéis de feira
pastéis de feira
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Massa Versátil
Massa Versátil
Gelado crocante
Gelado crocante
Frango assado macio
Frango assado macio
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Afogado
Afogado