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Pêras ao Mel


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pêra
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 60 gr de massa folhada

Modo de preparo

Descasque as pêras e corte ao meio. Retire as sementes e o cabinho e regue com o suco de limão.
Em uma panela, coloque o vinho tinto, a água, a canela, a noz-moscada, a hortelã, o mel e o amido.
Coloque as pêras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Com um cortador de massa, corte a massa folhada no formato que mais preferir.
Deve ser um pouco maior que o tamanho da metade de pêra. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar.
Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento, ficando com 2 partes cada um.
Coloque uma das partes de massa cortada em um prato. Coloque a metade de pêra por cima.
Passe a calda pela peneira e coloque em volta da pêra.
Cubra com outra parte de massa.
Enfeite com o creme de leite batido com a baunilha em ponto de chantilly Espete a canela e sirva.

Para enfeitar:
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- canela em pau


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