Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Ovos moles
Ovos moles
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Pãozinho de creme de leite
Pãozinho de creme de leite
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Farofa Doce
Farofa Doce
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas