Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Pastel goiabinha
Pastel goiabinha
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Charquikán (Cozido Chileno)
Charquikán (Cozido Chileno)
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Molho gibriche
Molho gibriche
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini
Molho agridoce
Molho agridoce
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão