Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Creme de cupuaçu com chocolate
Creme de cupuaçu com chocolate
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz à grega
Arroz à grega
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini
Torta de jiló
Torta de jiló
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Batida de figo
Batida de figo