Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
hot dog de forno
hot dog de forno
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Ossobuco
Ossobuco
Milkshake de Ovomaltine
Milkshake de Ovomaltine
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Trancinhas amanteigadas
Trancinhas amanteigadas