Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
pudim de padaria
pudim de padaria
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Acarajé
Acarajé
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Pãezinhos pra Festas
Pãezinhos pra Festas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja