Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Pavê Zebra
Pavê Zebra
batida de coco
batida de coco
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Pave de cereja com nozes
Pave de cereja com nozes
Pizza especial de inhame
Pizza especial de inhame
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Torta de Laranja
Torta de Laranja
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge