Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Porpetone
Porpetone
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Massa para esfirra
Massa para esfirra
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Gelado de damasco
Gelado de damasco
Estrogonofe
Estrogonofe
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Jangada de abacaxi
Jangada de abacaxi