Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
beijinho de milho verde
beijinho de milho verde
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
creme rosiclé
creme rosiclé
Churros
Churros
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Bombom de Bandeja
Bombom de Bandeja
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
mousse de caqui
mousse de caqui
Pão de Milho
Pão de Milho