Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Fraldinha
Churrasco de Fraldinha
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Nata artificial
Nata artificial
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Frape de morango.
Frape de morango.
Torta de abóbora com frango
Torta de abóbora com frango
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Bife de soja
Bife de soja
Abará
Abará
Empada Crioula
Empada Crioula
Molho de alho
Molho de alho
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Carne na pressao
Carne na pressao
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno