Aguarde...

Peras ao forno


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 80 gr de manteiga deretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 peras descascadas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes pela ordem.
Num refratário untado arrume as peras cortadas em quatro.
Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Dicas

Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
panquecas de leite condensado
panquecas de leite condensado
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
arroz com camarão
arroz com camarão
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Risoto de rã.
Risoto de rã.
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá