Aguarde...

Peras ao creme


Ingredientes

  • 4 pêras
  • 1/2 litro de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum ou licor Maraschino
  • baunilha
  • 250g de creme de leite
  • 1 xícara de rosquinhas de leite moídas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e moídas

Modo de preparo


Bater as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara Acrescentar o leite, a baunilha, a maisena, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. Cortar as pêras em quadradinhos e passar rapidamente na manteiga bem quente, regando com rum ou licor. Distribuir as pêras em 4 taças, cobrir com o creme e polvilhar com uma farofa feita com amêndoas e rosquinhas de leite moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Massa Folhada de Pastel:
Massa Folhada de Pastel:
Batata surpresa
Batata surpresa
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Pão de cebola
Pão de cebola
maionese de forno
maionese de forno
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
ostra primavera
ostra primavera
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco