Aguarde...

Peras ao creme


Ingredientes

  • 4 pêras
  • 1/2 litro de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum ou licor Maraschino
  • baunilha
  • 250g de creme de leite
  • 1 xícara de rosquinhas de leite moídas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e moídas

Modo de preparo


Bater as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara Acrescentar o leite, a baunilha, a maisena, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. Cortar as pêras em quadradinhos e passar rapidamente na manteiga bem quente, regando com rum ou licor. Distribuir as pêras em 4 taças, cobrir com o creme e polvilhar com uma farofa feita com amêndoas e rosquinhas de leite moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Provoletas
Provoletas
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Bolo -pudim de mandioca
Bolo -pudim de mandioca
Torta holandesa
Torta holandesa
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Ostra marnae
Ostra marnae
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Bolo de leite
Bolo de leite
Pavê de frango
Pavê de frango
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
Breadsticks
Breadsticks
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo