Aguarde...

Peras ao creme


Ingredientes

  • 4 pêras
  • 1/2 litro de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum ou licor Maraschino
  • baunilha
  • 250g de creme de leite
  • 1 xícara de rosquinhas de leite moídas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e moídas

Modo de preparo


Bater as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara Acrescentar o leite, a baunilha, a maisena, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. Cortar as pêras em quadradinhos e passar rapidamente na manteiga bem quente, regando com rum ou licor. Distribuir as pêras em 4 taças, cobrir com o creme e polvilhar com uma farofa feita com amêndoas e rosquinhas de leite moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Pudim gelado
Pudim gelado
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Torta salgada
Torta salgada