Aguarde...

Peras ao creme


Ingredientes

  • 4 pêras
  • 1/2 litro de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum ou licor Maraschino
  • baunilha
  • 250g de creme de leite
  • 1 xícara de rosquinhas de leite moídas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e moídas

Modo de preparo


Bater as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara Acrescentar o leite, a baunilha, a maisena, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. Cortar as pêras em quadradinhos e passar rapidamente na manteiga bem quente, regando com rum ou licor. Distribuir as pêras em 4 taças, cobrir com o creme e polvilhar com uma farofa feita com amêndoas e rosquinhas de leite moídas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de manga
Mousse de manga
Torta trufada
Torta trufada
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Biscoito de nata - 1
Biscoito de nata - 1
Bolo gelado
Bolo gelado
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Molho para peixes
Molho para peixes