Aguarde...

Pêra recheada com sonho de valsa


Ingredientes

  • 2 peras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colhs (sopa) de açucar
  • 3 bombons sonho de valsa
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Calda de chocolate
  • Acessório ; boleador

Modo de preparo

aqueça o forno a 200º. lave bem as peras e corrte-as ao meio.com o boleador,retire um pouco da polpa e reserve. distribua a pera numa assadeira.
regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.
leve ao forno até ficar macia. em um recipiente,misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. retire a pera do forno e recheie com a mistura. volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter. sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
maionese de leite
maionese de leite
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Pizza Doce
Pizza Doce
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra